Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684643
Sustentante: Rodriguez Altamirano, Adrian
Asesor(es) : Borbolla Sosa, Arturo Germán
Toledo García, Erandi
Título : Estimulación del consumo de alimento en cerdas lactantes mediante el uso de diferentes aditivos
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (58 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cerdas
Alimentación y alimentos
Aditivos para alimento animal
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684643
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000684643
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000684643.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0684643.pdfTexto Completo1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons