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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683924
Sustentante: | Campos Aguilar, Arlette Zoraida |
Asesor(es) : | Méndez Albores, Abraham Martínez Manrique, Enrique |
Título : | Efecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacao |
Fecha de publicación : | 2012 |
Páginas: | 1 recurso en línea (80 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Aflatoxinas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683924 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000683924 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000683924.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.34 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0683924.pdf | Texto Completo | 2.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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