Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000682707
Clasificación : 001-10529-A2-2012
Sustentante: Aguilar Contreras, Ariana
Gris Huitrón, Lizeth
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Vargas Martínez, María Gabriela
Título : Estudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente región
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (146 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Vinicultura
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000682707
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000682707
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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