Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000681071
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalderón, José S.-
dc.contributor.advisorRuiz Castillo, Tirso-
dc.creatorFierro Martínez, Macario Melitón-
dc.date.created2012-06-06T00:00:00-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000681071-
dc.format.extent46 páginas-
dc.format.mediumsin medio-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000681071-
dc.subjectQuímica vegetal-
dc.subjectTephrosia-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleRotenoides aislados de tephrosia-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorCalderón, José S.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRuiz Castillo, Tirso::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorFierro Martínez, Macario Melitón::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Chiapas-
dc.format.supportvolumen-
dc.degree.departmentCampus Tapachula-
dc.degree.departmentCiencias Químicas Químicas-
dc.identifier.classification202-900021-F2-2012-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000681071.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC991 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons