Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680023
Clasificación : 001-00528-F2-2012
Sustentante: Flores Rosas, Carla
Asesor(es) : Reyo, Agustín
Título : Importancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminar
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (182 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680023
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680023
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000680023.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0680023_A1.pdfTexto Completo3.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons