Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678481
Clasificación : 001-10529-R2-2012
Sustentante: Rodríguez de la Cruz, Claudia
Asesor(es) : Ulloa Saavedra, Araceli
Título : Propuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continua
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (VI, 96 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Control de calidad
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678481
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678481
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000678481.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0678481_A1.pdfTexto Completo2.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons