Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676584
Clasificación : 001-10529-H1-2012
Sustentante: Hernández Castillo, Juan Carlos
Asesor(es) : Montagnon, Christophe
Trejo Márquez, María Andrea
Título : Estructuración y evaluación de la materia grasa de recursos genéticos del café (Coffea arabica) usando la tecnología de espectroscopía de infrarrojo cercano
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (54 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Recursos de germoplasma
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676584
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676584
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676584.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0676584_A1.pdfTexto Completo2.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons