Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675720
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Olvera, Carlos
dc.contributor.advisorDucoing Watty, Adriana Margarita
dc.creatorOrtiz Ríos, Flor Cristina
dc.date.created2011-12-06T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675720-
dc.format.extent1 recurso en línea (IX, 39 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000675720
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleConsumo voluntario y digestibilidad aparente en erizos pigmeos africanos (Atelerix albiventris) alimentados con dietas para gatitos y para insectívoros.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGutiérrez Olvera, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDucoing Watty, Adriana Margarita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOrtiz Ríos, Flor Cristina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/diciembre/0675720/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-O2-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000675720.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0675720_A1.pdfTexto Completo588.33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons