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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674686
Clasificación : | 001-10529-A4-2011 |
Sustentante: | Aguas Ángel, Brenda |
Asesor(es) : | Gutiérrez C., Elsa |
Título : | Estudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocción |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (37 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Maíz Efecto de la temperatura Procesamiento |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674686 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674686 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000674686.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.33 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0674686_A1.pdf | Texto Completo | 3.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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