Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674685
Clasificación : 001-00528-A7-2011
Sustentante: Adame Rodríguez, Merced Carmelita
Asesor(es) : Dávila Solares, José Rubén
Título : Importancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentos
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (33 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674685
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674685
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674685.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0674685_A1.pdfTexto Completo485.25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons