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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674685
Clasificación : | 001-00528-A7-2011 |
Sustentante: | Adame Rodríguez, Merced Carmelita |
Asesor(es) : | Dávila Solares, José Rubén |
Título : | Importancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentos |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (33 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria Alimentos Análisis |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674685 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674685 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000674685.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0674685_A1.pdf | Texto Completo | 485.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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