Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOlivares Paz, Marcela
dc.creatorLópez Salgado, Margarita de los Ángeles
dc.date.created2011-10-26T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674509
dc.subjectBebidas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIntegración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOlivares Paz, Marcela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Salgado, Margarita de los Ángeles::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674509/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-L5-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674509.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0674509_A1.pdfTexto Completo523.45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons