Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672896
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZamora Fonseca, María Magdalena
dc.contributor.advisorChino Rosario, Eloisa
dc.creatorSalazar Ramos, Bibiana
dc.date.created2011-08-17T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672896-
dc.format.extent1 recurso en línea (23 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672896
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la ganancia de peso en consejos en la etapa de engorda, alimentados con balanceado comercial adicionado con aditivos naturales, como sustitutos de antibióticos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorZamora Fonseca, María Magdalena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorChino Rosario, Eloisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSalazar Ramos, Bibiana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672896/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-S2-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672896.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0672896_A1.pdfTexto Completo270.18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons