Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672463
Clasificación : 001-10529-G3-2011
Sustentante: González Velázquez, Alicia
Asesor(es) : Quintanar Guerrero, David
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (65 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Nanopartículas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672463
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672463
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672463.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0672463_A1.pdfTexto Completo2.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons