Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000670933
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRegalado Ayala, J. Jesús
dc.contributor.advisorRetana Ugalde, Raquel
dc.contributor.advisorContreras González, Noé
dc.creatorCésar Saldaña, Seidy Yasmin
dc.date.created2011-07-27T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000670933-
dc.format.extent1 recurso en línea (113 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000670933
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleNivel de conocimientos y opinión del estudiante de 5to. año de la carrera de medicina en salud bucodental
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorRegalado Ayala, J. Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRetana Ugalde, Raquel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorContreras González, Noé::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCésar Saldaña, Seidy Yasmin::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Estomatología del Niño y del Adolescente
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/julio/0670933/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-51945-C1-2011
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000670933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0670933_A1.pdfTexto Completo4.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons