Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000670046
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Toledano, Cecilio
dc.contributor.advisorAguirre Langle , Carlos
dc.creatorMendoza Flores, Bernardino Agustín
dc.date.created2011-05-20T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000670046-
dc.format.extent64 páginas-
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000670046
dc.subjectAceite de pino
dc.subjectProductos de limpieza
dc.subjectPruebas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de los componentes de una emulsión de aceite de pino en agua
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁlvarez Toledano, Cecilio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAguirre Langle , Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMendoza Flores, Bernardino Agustín::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Industrial
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Puebla
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Químicas
dc.identifier.classification202-900021-M10-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000670046.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons