Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667523
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanginés García, Leonor
dc.contributor.advisorPérez-Gil Romo, Fernando
dc.creatorGómez Díaz, María Eugenia
dc.date.created2011-03-11T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667523-
dc.format.extent1 recurso en línea (110 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000667523
dc.subjectAlcanos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación del perfil de n-alcanos de diferentes especies vegetales con potencial forrajero en un ecosistema de pino y encino
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSanginés García, Leonor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPérez-Gil Romo, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGómez Díaz, María Eugenia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/marzo/0667523/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G3-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000667523.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0667523_A1.pdfTexto Completo5.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons