Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666816
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFarrés González-Saravia, Amelia
dc.creatorQuiñones Peña, María Alejandra
dc.date.created2011-02-14T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666816-
dc.format.extent1 recurso en línea (70 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666816
dc.subjectExpresión genética
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleObtención de un concentrado de proteína de fríjol negro, caracterización fisicoquímica y efecto en la concentración de insulina y expresión génica de SREBP-1
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorFarrés González-Saravia, Amelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorQuiñones Peña, María Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666816/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00550-Q1-2011
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666816.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0666816_A1.pdfTexto Completo4.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons