Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666730
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalderón, José S.-
dc.creatorArano Zamudio, María Genoveva-
dc.date.created2011-02-14T00:00:00-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666730-
dc.format.extent64 páginas-
dc.format.mediummicroform-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666730-
dc.subjectQuimiotaxonomía vegetal-
dc.subjectSalvia-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleAislamiento e identificación de los componentes diterpénicos de las raíces de la Salvia af. lasiantha y la Salvia fruticulosa-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorCalderón, José S.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorArano Zamudio, María Genoveva::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímico Industrial-
dc.degree.grantorUniversidad Veracruzana-
dc.format.supportmicrofilm roll-
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Químicas-
dc.degree.departmentPlantel Orizaba-
dc.identifier.classification202-900021-A1-2011-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666730.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons