Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666657
Clasificación : 001-00528-R2-2011
Sustentante: Rangel del Valle, María Ivette
Asesor(es) : Jiménez Guzmán, Judith
Título : Análisis de péptidos liberados durante la maduración del auténtico queso cotija
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (VII, 118 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666657
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666657
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666657.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0666657_A1.pdfTexto Completo4.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons