Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666563
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgadillo Puga, Claudia
dc.creatorGonzález Domínguez, Grecia
dc.date.created2011-02-11T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666563-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 92 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666563
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDelgadillo Puga, Claudia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzález Domínguez, Grecia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666563/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-G2-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666563.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0666563_A1.pdfTexto Completo967.77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons