Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000660095
Clasificación : 001-00528-R6-2010
Sustentante: Reyes Martínez, Adalid Iván
Asesor(es) : Blancas, Abel
Villegas Cruz, Jesús
Título : Proceso para la elaboración de cerveza artesanal a partir de cebada Esperanza Hordeum vulgare
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cebada
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000660095
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000660095
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000660095.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0660095_A1.pdfTexto Completo1.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons