Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659640
Clasificación : 001-01674-V3-2010
Sustentante: Valadez López, Miguel Ángel
Asesor(es) : Ávila González, Ernesto
Título : Selenio orgánico de levadura en la producción y calidad del huevo en gallinas alimentadas con dietas sorgo-soya
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea ([56] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Huevos
Producción
Compuestos organoselénicos
Efecto
Calidad
Levadura
Soya como alimento para animales
Sorgo como alimento para animales
Gallinas
Alimentos y alimentación
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659640
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659640
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000659640.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.67 kBMARCVisualizar/Abrir
0659640_A1.pdfTexto Completo445.64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons