Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659419
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtiz González, Francisco Raúl
dc.creatorMendiola Segovia, Rogelio
dc.date.created2010-05-31T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659419-
dc.format.extent1 recurso en línea (123 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659419
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEstudio económico para la elaboración de pastes ultracongelados
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOrtiz González, Francisco Raúl::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMendiola Segovia, Rogelio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Mecánico Electricista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/junio/0659419/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Aragón
dc.identifier.classification001-41126-M5-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000659419.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0659419_A1.pdfTexto Completo3.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons