Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000658507
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerradora Lozano, Marco Antonio
dc.contributor.advisorMartínez Gamba, Roberto Gustavo
dc.creatorArias Hernández, David
dc.date.created2010-06-01T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000658507-
dc.format.extent1 recurso en línea (viii, 68 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000658507
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de una dieta alternativa a base de ensilado de papa y plátano, sobre el comportamiento productivo de cerdas lactantes y sus lechones en un sistema de manejo de tipo orgánico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHerradora Lozano, Marco Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartínez Gamba, Roberto Gustavo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArias Hernández, David::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/junio/0658507/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A3-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000658507.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0658507_A1.pdfTexto Completo563.7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons