Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657354
Clasificación : 001-10521-C6-2010
Sustentante: Chávez Torres, María Monserrat
Asesor(es) : Revilla Vázquez, Alma Luisa
Hernández Matamoros, Pablo
Título : Estudio de la composición de ácidos grasos insaturados (oleico, linoleico y linolénico) en aceites de oliva extra virgen de venta en el mercado mexicano, por cromatografía de gases
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía de gases
Ácidos grasos insaturados
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657354
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657354
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000657354.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0657354_A1.pdfTexto Completo2.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons