Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655835
Clasificación : 001-00551-C3-2010
Sustentante: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Asesor(es) : Martínez Jiménez, Alfredo
Título : Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (xv, 57 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Instituto de Biotecnología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacillus subtilis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655835
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000655835
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000655835.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0655835_A1.pdfTexto Completo1.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons