Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655597
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarahona Echeverría, Ana
dc.creatorMelo Acatitla, Karen Eunice
dc.date.created2010-03-18T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655597-
dc.format.extent1 recurso en línea (68 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000655597
dc.subjectMaíz
dc.subjectIngeniería genética
dc.subjectMéxico
dc.subjectFisiología
dc.subjectAgricultura
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleHistoria de la genética en la agricultura en México : la creación del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBarahona Echeverría, Ana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMelo Acatitla, Karen Eunice::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655597/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-M5-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000655597.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0655597_A1.pdfTexto Completo5.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons