Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655247
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCortes Cuevas, Arturo
dc.contributor.advisorÁvila González, Ernesto
dc.creatorVázquez Delgado, Alma S.
dc.date.created2010-03-11T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655247-
dc.format.extent1 recurso en línea (III, 37 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000655247
dc.subjectGallinas
dc.subjectAlimentos y alimentación
dc.subjectEnzimas
dc.subjectMaíz como alimento para animales
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleUtilización de enzimas maíz-pasta xilanasas, ß-glucanasas y fitasas en dietas maíz-pasta de soya para gallinas en postura
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCortes Cuevas, Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorÁvila González, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVázquez Delgado, Alma S.::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655247/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-V2-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000655247.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0655247_A1.pdfTexto Completo423.55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons