Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653632
Clasificación : 001-10529-B2-2010
Sustentante: Banda Piña, Mario Alberto
Asesor(es) : Montiel Sosa, José Patricio
Miranda Castro, Susana Patricia
Título : Autentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (85, [19] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Reacción en cadena de la polimerasa
Ácido desoxirribonucleico
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653632
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653632
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000653632.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0653632_A1.pdfTexto Completo1.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons