Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653374
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Jiménez, Gerardo
dc.contributor.advisorLicea Vega, José Antonio
dc.contributor.advisorGonzález Valencia, Gerardo
dc.creatorCruz Ramírez, Claudia Mónica
dc.date.created2010-01-22T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653374-
dc.format.extent1 recurso en línea (iv, 99 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653374
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del extracto acuoso de Amphipterygium adstringens (cuachalalate) en Helicobacter pylori, evidenciado por el método de Mosmann y microscopía electrónica de transmisión
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCruz Jiménez, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLicea Vega, José Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGonzález Valencia, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz Ramírez, Claudia Mónica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653374/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10524-C5-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000653374.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0653374_A1.pdfTexto Completo1.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons