Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653223
Clasificación : 001-11621-M2-2010
Sustentante: Medina Miranda, Betzabé
Asesor(es) : Morfín Loyden, Lilian
Camacho Morfin, Deneb
Carmona Medero, Miguel Ángel
Título : Composición química de la carne de pato de la raza Pekín (Anas platyrhynchos)
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (31 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653223
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653223
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000653223.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0653223_A1.pdfTexto Completo423.51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons