Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBassols Batalla, Isabel
dc.creatorGarcía Oviedo, Juan Antonio
dc.date.created2009-12-03T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652301-
dc.format.extent1 recurso en línea (67 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652301
dc.subjectInsectos comestibles
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectMéxico
dc.subjectChapulines
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectCiencias médicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContribución al conocimiento de la biotecnología de Sphenarium histrio Gerst
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorBassols Batalla, Isabel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Oviedo, Juan Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Biológicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/diciembre/0652301/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00377-G24-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652301.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0652301_A1.pdfTexto Completo1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons