Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650566
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgadillo Puga, Claudia
dc.creatorPardo Olaguez, María Belem
dc.date.created2009-10-20T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650566-
dc.format.extent1 recurso en línea (V, 92 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000650566
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación de fitoesteroles en quesos de leche de cabra manufacturados en México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDelgadillo Puga, Claudia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPardo Olaguez, María Belem::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/octubre/0650566/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-P8-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000650566.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0650566_A1.pdfTexto Completo1.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons