Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646394
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHorton Muñoz, Héctor-
dc.creatorAlberti Romero, Rogelio de-
dc.date.created2009-08-07T00:00:00-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646394-
dc.format.extent1 recurso en línea (98 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000646394-
dc.subject.classificationCiencias Sociales-
dc.titleDiseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorHorton Muñoz, Héctor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorAlberti Romero, Rogelio de::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Administración-
dc.degree.grantorUniversidad Americana de Acapulco-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646394/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría, Administración e Informática-
dc.degree.departmentCampus Acapulco-
dc.identifier.classification034-885202-A1-2009-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646394.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0646394_A1.pdfTexto Completo820.97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons