Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646300
Clasificación : 001-00528-R6-2009
Sustentante: Rivas Martínez, Adriana Berenice
Asesor(es) : Cornejo Barrera, Lucía
Título : Desarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia)
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Evaluación sensorial
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646300
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000646300
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646300.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0646300_A1.pdfTexto Completo1.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons