Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646158
Clasificación : 202-900021-R6-2009
Sustentante: Rodríguez Romero, Adela
Asesor(es) : Soriano García, Manuel
Título : Estructura tridimensional de proteinas de origen vegetal. : Cristalización de la heveina
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 43 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Química
Escuela o Facultad : División de Ciencias Básicas e Ingeniería
Unidad Iztapalapa
Institución : Universidad Autónoma Metropolitana
Palabras clave : Cristalización
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646158
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000646158
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646158.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.09 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons