Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645971
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.contributor.advisorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo
dc.creatorRuiz Ortiz, María de los Ángeles
dc.date.created2009-07-29T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645971-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645971
dc.subjectAflatoxinas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRuiz Ortiz, María de los Ángeles::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/julio/0645971/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-R6-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645971.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0645971_A1.pdfTexto Completo1.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons