Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644360
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRobles Valdés, Carlos
dc.contributor.advisorGonzález Garay, Alejandro
dc.creatorNúñez Macías, Patricia
dc.date.created2009-06-09T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644360-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000644360
dc.subjectDiabetes
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de la eficacia entre dos esquemas dietéticos de alimentos con Índice Glucémico alto vs bajo, para control glucémico postprandial en niños con diabetes mellitus tipo 1 : ensayo clínico controlado cruzado
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorRobles Valdés, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGonzález Garay, Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNúñez Macías, Patricia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Endocrinología Pediátrica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/junio/0644360/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11253-N1-2009
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000644360.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0644360_A1.pdfTexto Completo626.65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons