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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonifaz Trujillo, José Alexandro
dc.creatorGarnica Ocegueda, Erika Silvia
dc.date.created2009-06-09T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644349-
dc.format.extent1 recurso en línea (64 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000644349
dc.subjectMaíz
dc.subjectIdentificación
dc.subjectHarina de maíz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de sensibilidad y especificidad del agar harina de maíz + Tween 80, CHROmagar candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de Candida
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBonifaz Trujillo, José Alexandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarnica Ocegueda, Erika Silvia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/junio/0644349/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-G12-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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000644349.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
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