Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643733
Clasificación : | 001-01674-F3-2009 |
Sustentante: | Flores Peinado, Salvador Carlos |
Asesor(es) : | Mota Rojas, Daniel |
Título : | Efecto del periodo de ayuno y método de aturdimiento sobre el bienestar y características físico-químicas de la carne de conejo |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (xiii, 89 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bienestar de los animales Efecto en la carne Conejo Nueva Zelanda Ayuno antes del sacrificio Efecto Insensibilización antes del sacrificio Carne de conejo Calidad Características físico químicas Análisis Ayuno Veterinaria Animales domésticos Ciencias médicas Ciencias de la vida Manejo de animales Cría de animales |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643733 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000643733 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000643733.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.88 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0643733_A1.pdf | Texto Completo | 819.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons