Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643083
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBorbolla Sosa, Arturo Germán
dc.creatorGarcía Rendón y López, Alfredo
dc.date.created2009-05-18T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643083-
dc.format.extent1 recurso en línea (51 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000643083
dc.subjectCerdas
dc.subjectReproducción
dc.subjectAlimentos
dc.subjectEfecto
dc.subjectValle de México
dc.subjectCerdas gestantes
dc.subjectAlimentos y alimentación
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo entre dos sistemas de alimentación en fases y uno homogéneo durante la gestación y su efecto en el siguiente ciclo productivo de la cerda, en una granja comercial del Valle de México
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorBorbolla Sosa, Arturo Germán::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Rendón y López, Alfredo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643083/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-G4-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643083.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0643083_A1.pdfTexto Completo1.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons