Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642933
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBasurto Calva, Alba Estela
dc.contributor.advisorRamírez Soberón, María Concepción
dc.creatorGonzález Hernández, Sandra Yvette
dc.date.created2009-05-13T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642933-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000642933
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAlimentos anticancerígenos como coadyuvantes en la prevención del cáncer
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBasurto Calva, Alba Estela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRamírez Soberón, María Concepción::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzález Hernández, Sandra Yvette::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0642933/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Odontología
dc.identifier.classification001-01421-G17-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000642933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0642933_A1.pdfTexto Completo5.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons