Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639820
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora Vera, Roberto de Jesús
dc.creatorVega Paz, María Guadalupe
dc.date.created2009-02-12T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639820-
dc.format.extent1 recurso en línea (3, 88 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000639820
dc.subjectBebidas
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleErosión dental en el paciente pediátrico asociada al consumo de alimentos y bebidas con pH ácido
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMora Vera, Roberto de Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVega Paz, María Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639820/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Odontología
dc.identifier.classification001-01421-V24-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000639820.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0639820.pdfTexto Completo7.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons