Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633986
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorClín Rodea, Marisela
dc.contributor.advisorLara, Luis Fernando
dc.creatorVázquez Gómez, Wendy Anel
dc.date.created2008-10-13T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633986-
dc.format.extent1 recurso en línea (141 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000633986
dc.subjectCocina
dc.subjectGuerrero
dc.subjectDiccionarios
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleElaboración de corpus y prototipo de diccionario cultural culinario de Guerrero, México
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorClín Rodea, Marisela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLara, Luis Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVázquez Gómez, Wendy Anel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Lingüística Aplicada
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633986/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofía y Letras
dc.identifier.classification001-03070-V1-2008
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000633986.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0633986_A1.pdfTexto Completo1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons