Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633574
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPáez Osuna, Federico
dc.contributor.advisorMariscal Lagarda, Manuel Martín
dc.creatorMeraz Bautista, Yhara Nohemí
dc.date.created2008-10-09T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633574-
dc.format.extent1 recurso en línea (88 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000633574
dc.subjectQuímica del agua
dc.subjectTrabajo de campo
dc.subjectCamarones
dc.subjectCultivo
dc.subjectCalidad del agua
dc.subjectEvaluación
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la calidad del agua y flujos químicos durante el cultivo semi-intensivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) utilizando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio cero
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPáez Osuna, Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMariscal Lagarda, Manuel Martín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMeraz Bautista, Yhara Nohemí::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633574/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Ciencias del Mar y Limnología
dc.identifier.classification001-03096-M9-2008
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000633574.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0633574_A1.pdfTexto Completo982.92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons