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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGosset Lagarda, Guillermo
dc.creatorLicona Cassani, Cuauhtémoc
dc.date.created2008-10-11T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633460-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000633460
dc.subjectBacillus subtilis
dc.subjectBacterias
dc.subjectEnzimas
dc.subjectAminoácidos
dc.subjectSíntesis
dc.subjectAminoácidos aromáticos
dc.subjectBiosíntesis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la inhibición de actividades enzimáticas que consumen fosfoenolpiruvato (PEP) sobre la capacidad de síntesis de shikimato en Bacillus subtilis
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGosset Lagarda, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLicona Cassani, Cuauhtémoc::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633460/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Biotecnologia-
dc.identifier.classification001-00551-L5-2008
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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000633460.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
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