Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632934
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Saucedo, María Isabel
dc.creatorPurón Sierra, Liliana
dc.date.created2008-10-05T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632934-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 64 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000632934
dc.subjectRatas como animales de laboratorio
dc.subjectHistamina
dc.subjectReceptores
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFunción de los receptores para histamina en el núcleo basal magnocelular y la corteza insular, durante la formación de la memoria al sabor
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMiranda Saucedo, María Isabel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPurón Sierra, Liliana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias (Neurobiología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0632934/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Neurobiología
dc.identifier.classification001-03040-P1-2008
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000632934.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0632934_A1.pdfTexto Completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons