Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631527
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Carrillo, Rebeca
dc.creatorAyala Piña, Paola
dc.date.created2008-09-02T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631527-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000631527
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la producción del hongo comestible Lentinula Edodes (Shiitake) en 2 tiempos de incubación con cepas almacenadas con y sin resiembras
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRamírez Carrillo, Rebeca::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAyala Piña, Paola::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631527/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-A4-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000631527.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0631527_A1.pdfTexto Completo1.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons