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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629933
Clasificación : | 001-00528-C3-2008 |
Sustentante: | Cruz Pérez, Nayely |
Asesor(es) : | Valdivia López, María de los Ángeles |
Título : | Compuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidante |
Fecha de publicación : | 2008 |
Páginas: | 1 recurso en línea (127 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Chia Alimentos funcionales Antioxidantes |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629933 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000629933 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000629933.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.3 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0629933_A1.pdf | Texto Completo | 2.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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