Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629299
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSotelo López, Ángela
dc.creatorRamos Benítez, Maritza
dc.date.created2008-07-01T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629299-
dc.format.extent1 recurso en línea (66 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000629299
dc.subjectMaíz
dc.subjectVariedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSotelo López, Ángela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamos Benítez, Maritza::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/julio/0629299/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-R3-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000629299.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0629299_A1.pdfTexto Completo965.44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons